Соц. сети [Живые Деньги] Заработок на серых каналах YouTube (Обновлённый курс)

  • Доброго времени суток, Гость! Чтобы открыть доступ к размещенным материалам, ознакомься с платной подпиской

Admin

Администратор
Команда форума
11 Фев 2019
2,203
134
2f4263796f8364820e360

Хотелось бы сразу рассказать о том, что вы получите, начав обучение.
  • Совершенно новый и уникальный ВИДЕОКУРС по заработку на серых каналах ютуба. Видео-формат намного удобнее и информативнее текстовых мануалов. Я специально максимально разжевал всю информацию, чтобы людям было просто, легко и понятно.
  • Идеально отработанную схему по работе с серыми каналами. На данный момент это самый прибыльный и безопасный способ заработка на серых каналах.
  • Оперативную поддержку по всем возникшим вопросам до профита. Научу и поставлю на ноги каждого ученика.
  • При правильной работе и выполнению всех моих советов, вы получите стабильный ежемесячный доход. На начальном этапе доход составит примерно 30.000 рублей, дальше-больше!
  • Сейчас много шума на тему того, что ютуб ужесточил правила для подключения монетизации. Благодаря моему обучению вы узнаете как легко и просто обойти это, подключить монетку не составит проблем.
  • Приятным бонусом будут мои старые курсы по заработку на серых каналах, которые актуальны и по сей день
Перейдем к ответам на возникшие вопросы.

1) Какой доход может быть с серых каналах на YouTube?

За первый месяц у вас выйдет около 30 000 рублей, дальше доход будет только расти. Со временем можно выйти на доход в несколько тысяч долларов.

2) Сколько времени нужно уделять этому?
Достаточно уделять всего 1-2 часа в день, конечно же, можно заниматься этим 24/7, но зачем? 1-2 часа в день будет вполне хватать для хорошего и не сложного заработка.

3) Что такое "серые" каналы и что нужно делать? (как ни странно, такие вопросы тоже задают)
Серые каналы-это каналы с чужими видео роликами, т.е. которые, грубо говоря, с чужого (авторского) канала и залиты на свой (серый) канал. То есть, нам нужно скачивать чужие видео, загружать к себе на канал и продвигать.

4) Как проходит обучение?
Обучение проходит посредством нескольких мануалов, домашних заданий и консультаций. До профита довожу каждого ученика, так что боятся, что у Вас что-то не получится не стоит. Все обучение проходит в телеграмме.

5) Готов ли на сделку через гаранта?
Да готов, только чтобы гарант был авторитетный.

6) Нужны ли вложения?
В новом видеокурсе рассматривается новый подход к работе. Начать зарабатывать можно без копейки вложений.

7) Обучение групповое? И когда старт?
Нет, обучение индивидуальное, старт обучения сразу после оплаты

8) Есть ли какие то ограничения для стран?
Часто спрашивают, если я нахожусь, допустим, в Минске, смогу ли я работать?Конечно, сможете, работать можно из любой точки мира, главное чтобы был интернет.

9) Есть ли поддержка до профита?
Есть.

10) Нужны ли дополнительные знания?
Нет, не нужны, материал разжеван. Если у вас возникнут какие-то вопросы, то всегда можете обратится ко мне.

11) Как приступить к обучению?
После оплаты я сразу же высылаю вам первый материал. Оплату принимаю только на карту сбербанка или киви кошелек. Для жителей стран, в которых нет ни того, ни другого, есть вариант оплаты через обменники.

12) Какого цвета данный заработок?
Его можно отнести к белому бизнесу. Работая с серыми каналами, Вас точно не схватят за жопу.

13) Зачем ты обучаешь будущих конкурентов?
Данный вид заработка совершенно не боится конкуренции. Началось все с того, что я начал рассказывать своим подписчикам о данном виде заработка. Я показывал им свой доход, после чего они стали просить меня обучить их. Я все подготовил и начал обучать за деньги. Ценная информация, доставшаяся бесплатно - уже не ценная. В данном случае вы платите за информацию, за мое потраченное время, ну и, в конце концов, плата за обучение будет мотивировать вас не сидеть слажа руки, а пытаться отбить свои вложения.

14) Какая стоимость видео курса?
В этот раз, по совещавшись со своими подписчиками я решил сделать максимальную скидку на видеокурс с поддержкой до профита и устроить некую "черную пятницу". Стоимость обучения с учетом скидки 3.000 рублей, такую акцию я устраиваю в первый и последний раз.

Места ограничены.
🌐 Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


✅ Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Материал может быть удален по просьбе правообладателя
 

О нас

  • SLIVKI.ORG - сообщество по обмену платной информацией. Наша основная задача уберечь тебя от покупки дорогостоящих курсов, среди которых есть множество не стоящих своих денег, или вовсе мошеннических. В нашем сообществе ты можешь ознакомиться со многими курсами не платя за каждый из них по отдельности. Присоединяйся к нам, получай самообразование и экономь по-крупному!