[Udemy] Maged Koshty - Унифицированный язык моделирования (UML): полное руководство (2019)

Admin

Администратор
Команда форума
11 Фев 2019
34,072
303
17952


Чему вы научитесь
  • Получите практические знания UML 2.0
  • Применить знания OOAD для проектирования объектно-ориентированной системы, которая может быть реализована на объектно-ориентированном языке
  • Изучите значение каждой нотации UML и когда их использовать
  • Изучите лучшие отраслевые практики для создания UML
  • Эффективно интерпретировать любую диаграмму UML
  • Повысьте производительность разработки программного обеспечения
Требования
  • Базовые объектно-ориентированные знания предпочтительнее.
Описание
Последнее обновление: 14 октября 2017 г. Добавлена новая лекция «Руководство по построению диаграмм классов качества».
В настоящее время курс содержит диаграмму вариантов использования, описание вариантов использования, диаграмму действий, диаграмму классов, диаграмму объектов, диаграмму пакетов, диаграмму последовательности и диаграмму перехода состояний.
«Выдающиеся объяснения и примеры. Преподавал в проницательной и практической манере. Учитель является очевидным экспертом в этой области». --- Шон ОДоннелл
«Приятно и легко следовать. Преподаватель эффективно занимается и укрепляет темы». --- Исхак Аслам

Специалисты по программному обеспечению десятилетиями использовали языки моделирования для определения, визуализации, конструирования и документирования систем. UML, что означает «Унифицированный язык моделирования» (UML), является одним из этих языков, и сегодня UML является наиболее используемым стандартным языком моделирования для разработки программного обеспечения и систем. Несмотря на то, что не всем нужно писать диаграммы UML, большинству практиков программного обеспечения, если не всем, нужно интерпретировать и читать диаграммы, написанные другими.
UML используется для выражения требований к программному обеспечению или системе, архитектуры и дизайна. После прохождения этого курса. UML облегчит вам общение по техническим вопросам с другими разработчиками, аналитиками, дизайнерами, тестировщиками и даже вашими клиентами. Таким образом, это улучшит вашу способность общаться с другими, а также повысит производительность вашей команды, так как вам будет проще использовать UML для решения сложных технических вопросов с другими людьми за гораздо меньшее время.
В этом курсе я расскажу обо всех различных диаграммах UML Примеры использования, диаграммы классов, диаграммы последовательности, диаграммы деятельности и многое другое. Я расскажу о каждом из них подробнее. Вы узнаете, как читать и понимать любую диаграмму UML, а также узнаете важные рекомендации по их созданию, предоставленные экспертами в данной области. У нас будут семинары, чтобы вместе читать и строить диаграммы. Все это может быть достигнуто без особых усилий, просто наблюдая за этим курсом.
В этом курсе мы будем изучать на примере, сначала быстро продемонстрируем некоторые обозначения диаграммы, а затем подробно объясним варианты каждой из этих обозначений. Затем введем больше обозначений, затем обсудим их и так далее.
Когда вы узнаете, как читать любую диаграмму, мы объясним, как строить диаграммы, используя эти обозначения, и рекомендации, которым мы должны следовать, чтобы использовать каждую запись.
Присоединяйтесь к этому курсу сейчас, и я обещаю, что вы сможете быстро прочитать любую диаграмму UML и построить аккуратные, качественные диаграммы UML

Для кого этот курс:
  • Практики программного обеспечения: разработчики, тестеры, менеджеры
  • Все, кто интересуется изучением интерпретации UML-диаграмм
Язык: Английский

🌐 Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


✅ Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Материал может быть удален по просьбе правообладателя
 

О нас

  • SLIVKI.ORG - сообщество по обмену платной информацией. Наша основная задача уберечь тебя от покупки дорогостоящих курсов, среди которых есть множество не стоящих своих денег, или вовсе мошеннических. В нашем сообществе ты можешь ознакомиться со многими курсами не платя за каждый из них по отдельности. Присоединяйся к нам, получай самообразование и экономь по-крупному!