SEO и SMM ТРАФАН 2019 - Торшина читает в первый и последний раз в жизни

Admin

Администратор
Команда форума
11 Фев 2019
34,072
313
trafan_01


Что будет в программе.

  • Фундаментальные вещи про коммерческий трафик Рунета.
  • Актуальные на текущий момент, но не старый триппер про медийку и странички, блять, брендов в социальных сетях.
  • Главные законы коммерческого трафика Рунета.
  • Главные законы быстрого и максимально бескровного выведения на рынок нового продукта/услуги.
  • Разберем все актуальные каналы, площадки для получения коммерческого трафика: Инстаграм, Телеграм, ЖЖ, Ютуб, Фейсбук и пр. платформы. С примерами. С разъебами. С оптимальными форматами. С веселой презентацией.
  • Ну скорее всего с матерком, чтобы до слушателей как можно скорее доходило, лучше запоминалось и усваивалось.
  • Никакой гомеопатии и заходов издалека.
Послушаете, пойдёте и сделаете.
И никто вас не наебёт.


trafan_05


Я никогда ранее не делала ничего подобного. Всегда отказывалась от приглашений платно или бесплатно где-то выступить. Не давала консультаций, ни платных, ни бесплатных. Единственный формат «консультаций» у меня – это изучение продукта клиента в течение 3-4 недель, подготовка вводной документации (как продвигать продукт, основные месседжи, тезисы и заходы), подготовка медиаплана на 3-6 месяцев с конкретными площадками и каналами + прогнозами охвата и трафика. Это стоит 150 000 р. Но обычно я это делаю только тем, кому потом делаю и кампанию непосредственно, ну и списываю эти деньги в пользу практических работ. Случайным прохожим такие вещи я не делаю и справки, как говорится, не даю.

Так что сейчас – уникальный, нахуй, момент, когда вы можете за три копейки приобщиться к невъебенному практическому опыту продвижения продуктов и услуг в Рунете с целью получения продаж прямо в момент кампании.

То, что я могу рассказать «молодежи» - в интернете хуй нагуглишь.
trafan_06


Например, не нагуглишь, ответ на вопрос, где кладезь платежеспособной мужской аудитории Рунета и что сказать этой аудитории, чтобы они поверили и купили.

Не нагуглишь ответ на вопрос – стоит ли доплачивать Инста-блогерам за закрепление сториза в хайлайтах на дни-недели или это бесполезная трата денег, потому основные просмотры уже случились за первые сутки.

Не нагуглишь ответ на вопрос – как бы так набрать на свою страничку в Инсте читателей, чтобы они не просто значились за вами, а реально покупали. Какие здесь должны быть соблюдены условия…

Да много чего не нагуглишь, а узнаешь только, сожрав пуд дерьма, и спустив тонну денег. Ну или прослушав мой великолепный вебинар ☺

Рекомендую продукт, во-первых, собственникам. Чтобы понимать фундаментальные вещи и не наебаться.

И, конечно же, трафиковым и маркетинговым специалистам разных калибров, чтобы не заниматься хуйней на работе, а делать решающие дела.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Материал может быть удален по просьбе правообладателя
 

О нас

  • SLIVKI.ORG - сообщество по обмену платной информацией. Наша основная задача уберечь тебя от покупки дорогостоящих курсов, среди которых есть множество не стоящих своих денег, или вовсе мошеннических. В нашем сообществе ты можешь ознакомиться со многими курсами не платя за каждый из них по отдельности. Присоединяйся к нам, получай самообразование и экономь по-крупному!