Психология Ткачук Арина и Алёна Казанцева: Метафорические ассоциативные карты "Приказания и решения" - 100 карт

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
12 Фев 2019
Сообщения
74,467

Первая колода ассоциативных метафорических карт в рамках серии «СКРИПТОКАРТЫ» — «Приказания и Решения» — это энциклопедия решений и судеб, открывающая тайны написания жизненного сценария.

Колода «Приказания и Решения», по итогам конкурса «I Ежегодная премия МАК-года»признана лучшей российской колодой МАК в 2016 году. «Приказания и Решения» также стала победителем в номинации «Лучшие колоды МАК, вышедшие в 2016 году»!

С помощью этой колоды вы отыщите родительские послания, которые до сих пор руководят вашими мыслями, чувствами и поступками. Вы осознаете свои ранние детские решения, которые по сей день приводят в вашу жизнь определенный тип людей и «притягивают» специфические и повторяющиеся события. Вы сможете увидеть всю картину причинно-следственных связей, избавиться от невыгодных программ и принять новые решения, которые изменят вашу жизнь.

Колода состоит из трех частей и включает в себя 100 карт.

Первая часть колоды содержит карты с изображением ситуаций, в которых даются вербальные и невербальные родительские послания (рубашки у этих карт желтые, кол-во 53шт).

Во вторую часть вошли изображения событий настоящего, которые могут быть последствиями решений, принятых в детстве в ответ на родительские послания (рубашки у этих карт синие, кол-во 26шт).

В третьей части колоды – стимульный материал для «обезвреживания» родительских программ и принятия новых решений (рубашки у этих карт зелёные, кол-во 21шт)

Специальным образом выполненные рисунки, мгновенно возвращают вас в детство и легко пробуждают в памяти необходимые для анализа события, откидывая иллюзии про настоящее и пробуждая ту часть личности, которая верит в свое достоинство и готова к изменениям.

Карты «Приказания и Решения» помогают выявить те неосознанные мотивы и решения, которые провоцируют хроническое чувство вины и тревоги, мешают найти подходящего партнера и выстроить с ним отношения, которые не дают раскрыться в профессиональной сфере и занять достойную позицию.

Помимо анализа жизненного сценария, колода может быть эффективно использована при работе с конкретными ситуациями настоящего (конфликты, неудачи, эмоциональные проблемы, трудности выбора, постановка цели, построение новых стратегий), а так же в рамках семейной терапии и терапии детско-родительских отношений.

Скачать: Оформить Premium Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Сверху Снизу