Эзотерика и оккультизм [Шива] Дхьяна йога - Настоящая медитация (1-6 части) (2017)

  • Доброго времени суток, Гость! Чтобы открыть доступ к размещенным материалам, ознакомься с платной подпиской
A

Admin

Guest
Автор: Шива
Название: Дхьяна йога - Настоящая медитация (1-6 части) (2017)

Уже прошло 20 лет с тех пор, как я преподаю Раджа, Джнани, Карма, Бхакти, Хатха, Мантра, Тантра, Кундалини, Свара, Нада Йогу, Аюрведу (ведическая наука об организации жизни человека в соответствии с естественными законами мироздания), Джйотиша Веду (ведическаяастрология), Вашту Шастру, Стапатья Веду иШилпа Шастру (ведическаяархитектура и дизайн как наука о формах и пространстве и их влиянии на жизнь человека), а также Санкхья Шастру (ведическаянумерология), Хаста Самудрика Шастру (ведическая хирология), Мукха Самудрика Шастру (ведическаяфизиогномика), Пада Самудрика Шастру (ведическаянаука о строении ног человека), технику проведения Упай и Пудж (специальных ведических процедур и ритуалов) и другие аспекты ведическихзнаний, которые я также использую, консультируя людей.

О Джйотиш

Джьотиша, джьотиш, джйотиш (санскр. ज्योतिष — jyotiṣa IAST — «астрономия, астрология»[1] от jyotis IAST — «свет, небесное светило»[2]) — астрология индуизма. Также называется индийской астрологией или ведической астрологией.



Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Последнее редактирование модератором:

Anuradha

Пользователь
13 Авг 2019
3
0
Ау? Кому написать, спросить? ссылка рабочая? никто не отвечает. в соседних последних темах по бизнес молодости админ даже ссылку на скачивание обновил.
 

О нас

  • SLIVKI.ORG - сообщество по обмену платной информацией. Наша основная задача уберечь тебя от покупки дорогостоящих курсов, среди которых есть множество не стоящих своих денег, или вовсе мошеннических. В нашем сообществе ты можешь ознакомиться со многими курсами не платя за каждый из них по отдельности. Присоединяйся к нам, получай самообразование и экономь по-крупному!