Арбитраж Трафика [RichAdvert] Создание уникальных white page для клоакинга (2019)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
12 Фев 2019
Сообщения
36,569
18987


Ни для кого не секрет, что в 2019 году главной проблемой арбитража трафика через Facebook являются баны.

Чтобы этого избежать, мы обучаем наших учеников клоакингу Facebook, благодаря этому можно запускать рекламу на любой сайт, под любой оффер.

Но главной трудностью клоакинга является создание белых сайтов (white page), которые нужно показывать модераторам facebook, чтобы они пропустили Вашу рекламу.

Если использовать white page, на который запускали рекламу другие арбитражники, то Вас будут за него банить, уникализация такого сайта уже помогает слабо, поэтому единственный способ избежать банов Facebook — это создавать свои уникальные white page.

Так как создание с нуля сайта занимает достаточно много времени и нужны специальные знания, которых как правило нет у наших учеников, такой вариант не принесет быстрых результатов.

Конечно, Вы можете нанять верстальщика, который будет регулярно делать Вам сайты, но заказав десяток сайтов в течение нескольких недель (а их нужно много) Вы существенно опустошите свои бюджеты, которые намного выгодней вложить в трафик.

Мы готовы помочь нашим ученикам решить данную проблему, и поэтому подготовили пошаговое видео обучение, как правильно создавать white page под разные ниши, выкачивать их и заливать себе на хостинг.

Данное обучение закроет все вопросы, касательно того:
  • какой white page создавать под выбранную Вами нишу;
  • как не имея навыков верстальщика достаточно быстро (5-10 минут) создавать уникальные, адаптивные сайты за которые не будет банить Facebook;
  • как правильно делать релевантные креативы, чтобы связка white page + креатив проходила модерацию и при этом приносила Вам лиды.

🌐 Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


✅ Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Данный релиз может стать недоступным в связи с жалобой правообладателя
 
Сверху Снизу