Развитие и познание себя Основы мнемотехники GMS. Тренировка памяти. Система запоминания «Джордано»

  • Доброго времени суток, Гость! Чтобы открыть доступ к размещенным материалам, ознакомься с платной подпиской

Admin

Администратор
Команда форума
11 Фев 2019
2,283
138
Основы мнемотехники GMS. Тренировка памяти. Система запоминания «Джордано»
2019-01-17_17-56-17


Описание курса:

Магия феноменальной памяти:


Это невозможно! Этого не может быть! Это фокусы! Так думает человек, который впервые видит демонстрацию мнемонического запоминания. Действительно, мнемотехника часто ассоциируется с фокусами, с шоу. Мнемонисты любят запоминать числа, слова, игральные карты. Но мы изменим ваше представление о мнемотехнике. Числа и слова — это всего лишь технические упражнения. И таких упражнений в новом курсе мало. С первого занятия вы будете запоминать интересную информацию. Возможности памяти мнемониста так сильно отличаются от возможностей памяти других людей, что это воспринимается как чудо или обман (а нет ли наушника в ухе). Нет наушника. Все честно. Настоящая магия феноменальной памяти. Хотите стать магом памяти?

Прямая запись в мозг:

Как много можно запомнить? Например, целую таблицу Менделеева. Результат обучения мнемотехнике превзойдет самые смелые ожидания. Вы получите то, о чем даже не мечтали. Вы научитесь записывать информацию в мозг абсолютно точно. На видео — воспроизведение таблицы Менделеева. Как видите, феноменальная память — это не рекламное преувеличение. Это суть мнемотехники — абсолютно точное запоминание.

Система запоминания «Джордано» (GMS):

Простая и надежная, как автомат Калашникова.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Материал может быть удален по просьбе правообладателя
 

О нас

  • SLIVKI.ORG - сообщество по обмену платной информацией. Наша основная задача уберечь тебя от покупки дорогостоящих курсов, среди которых есть множество не стоящих своих денег, или вовсе мошеннических. В нашем сообществе ты можешь ознакомиться со многими курсами не платя за каждый из них по отдельности. Присоединяйся к нам, получай самообразование и экономь по-крупному!