Эзотерика и оккультизм [Марта Николаева-Гарина] Обработчик прошлого (2019)

Admin

Администратор
Команда форума
11 Фев 2019
34,072
304
28

«Обработчик прошлого» — это НЕ сеанс. Это в формате видео автоматическая программа-робот, действующая по программному протоколу, который содержит полный и детализированный перечень команд, назначаемых в исполнение силами подсознания. Первоначальный алгоритм этой программы был определен трудами Лейбница, Фрейда, Гербарта, Жана Шарко и других видных ученых. В дальнейшем этот алгоритм был адаптирован к работе в режиме автоматической программы, действующей за пределами логического разума и без необходимости сознательного контроля.

Программа-робот «Обработчик прошлого»настроена таким образом, что действует ровно 30 дней. За это время программа заканчивает обработку и выполнение переданных задач, затем выключается сама. Программа работает по ночам – чтобы не перегружать дневное восприятие и не влиять до срока на обстоятельства жизни человека, чье подсознание приняло задачи программы «Обработчик прошлого». «Обработчик прошлого» — это целитель прошлого: осознанного, неосознанного и опыта, переданного по наследству (программы прошлого всего рода).

Таким образом, программа «Обработчик прошлого» нацелена на работу с очень глубокими уровнями личности. И поскольку программа работает не только с личным опытом, но и с родовыми программами, то эффект позитивных изменений проявляется не только у того, кто принял программный протокол, но также у его родственников (как прямых, так и по отдаленным ветвям рода, когда там обнаруживаются следы негативного влияния). Такой охват «Обработчика прошлого» обоснован тем, что наследственные программы - общие, и в матрице рода повторяются из поколения в поколение.
🌐 Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


✅ Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Материал может быть удален по просьбе правообладателя
 

О нас

  • SLIVKI.ORG - сообщество по обмену платной информацией. Наша основная задача уберечь тебя от покупки дорогостоящих курсов, среди которых есть множество не стоящих своих денег, или вовсе мошеннических. В нашем сообществе ты можешь ознакомиться со многими курсами не платя за каждый из них по отдельности. Присоединяйся к нам, получай самообразование и экономь по-крупному!