Форекс, трейдинг и инвестиции [Любовь Зуева] Ежедневная прибыль на бирже СМЕ без суеты (2019)

Admin

Администратор
Команда форума
11 Фев 2019
34,072
312
upload_2019-4-8_23-33-10

Один инструмент. Никаких двух (трех, четырех) мониторов с 20-30 графиками по разным инструментам. Мы торгуем только ОДНИМ инструментом — SP500-mini, сохраняя нервную систему и не распыляя внимание.

Любая платформа. Можно работать на любой платформе. Нужен лишь инструмент SP500-mini и возможность настроить нужный таймфрейм на графике. Мы будем работать на MetaTrader5.

Никаких сложных стратегий. Одна понятная и однозначная стратегия работы: выполняем пункты торгового плана, ищем паттерн. Для определения ситуации достаточно заглядывать в график 1 раз в 30 минут. Стратегия подходит для новичков, даже для тех, кто не торговал ранее — научим и проведем за ручку по всем особенностям и техническим моментам.

Один таймфрейм. Мы следим только за одним таймфремом. Никаких круговых забегов по графикам. Оставьте это любителям «поиграть на бирже»… Мы работаем с одним понятным инструментом на одном таймфрейме.

Можно работать с телефона. Вы не привязаны к компьютеру. Мы используем терминал MetaTrader5, а все знания — в вашей голове. Это значит, что вы можете совершать сделки со своего смартфона, где бы вы ни были.

Без двойных трактовок. Многие торговые стратегии можно понимать по-разному в каждый конкретный момент времени. Из-за это по ним просто невозможно работать, а недобросовестные «гуру-авторы» пользуются этим. Всегда легче сказать, что ученик «не понял систему» чем признать неоднозначность своей системы. Мы знаем про это. Поэтому наша торговая система лишена этой проблемы. Она выверена логически, понять и трактовать ее можно сугубо однозначно.

Без костылей. Для работы нужен только чистый график. Индикаторы могут использоваться только в самом начале обучения, как подсказка, но никогда не как ориентир. Мы будем разбирать, как минимум 2 стандартных индикатора, но к концу обучения мы откажемся от индикаторов и будем работать только с чистым графиком, научимся видеть движение и паттерн «без костылей». Вы сами увидите всю прелесть торговли руками!


Реальная доходность. От $100 прибыли в день и больше. Нужные нам движения на инструменте есть каждый день, ситуации для входа не требуют наличия тренда. Ждать в большинстве случаев долго не приходится. 6-8 входов из 10 дают прибыль. Инструмент выдерживает ЛЮБЫЕ объемы, которыми вы захотите работать. Это никак не отразится на рыночной ситуации: фьючерс на S&P500 торгуется миллиардными оборотами в долларах.

Сохраняем нервы. За счет точности входов в сделки мы в разы повышаем прибыльность: не нужно совершать много отрицательных сделок ради того, чтобы поймать один хороший тренд. Такой подход позволяет быстрее почувствовать себя комфортно и смелее работать на бирже, не обжигаясь и не переживая большие потери.

Реальный разгон депозита. Старт на РЕАЛЕ от 1500 — 2000 долларов. Благодаря точным входам в первый месяц работы можно удвоиться и далее работать в более комфортном режиме.

Революционно новый формат! Ни один участник не будет торговать на реале до тех пор, пока он не отработает стратегию до автоматизма на демо-счете, эквивалентному его реальному счету. Виртуальные деньги будут без кредитных плеч и никаких миллионов на виртуальных счетах. Мы будем работать в ситуации приближенной к реальности на 100%: строгий контроль отчетность, заполнение чек листов, прохождение специальной «Системы 100 сделок» и экзамен. Только потом мы выдаем рекомендацию и разрешим работать на реале. До этого момента никто без опыта не будет допущен на реальный рынок.

Идеально для новичков. Разберем по кирпичикам все вопросы новичков и окажем исчерпывающую помощь и поддержку: от настройки графиков до публикации отчетов, сделок, вспомогательных инструментов и т.д. ВСЁ, что потребуется для новичка — выдадим в формате подробных инструкций

И для тех, кто уже торгует. Стратегия расширит арсенал торгующего трейдера и поможет поднять доходность в разы. Один инструмент выдерживает любые объемы, можно просто увеличивать кол-во контрактов и продолжать зарабатывать на инструменте.

1 раз в 30 минут. Для принятия решения о входе в сделку достаточно заглядывать в терминал 1 раз в 30 минут. Оцениваем ситуацию: если она подходит под описание входим в сделку, если нет пропускаем, ждем следующего сигнала.

Лучше, чем криптовалюты! Инструмент S&P500mini достаточно волатильный (как и монеты на криптовалютном рынке) и гораздо безопаснее монет. Он не может резко падать и его можно торговать, как в лонг так и в шорт. Нам безразлично куда идет цена — торговать можно и на росте, и на падении.

Минимум времени на обучение. На освоение стратегии требуется 1 неделя. В идеале, со второй недели можно приступать к практике. Опытные трейдеры уже начнут зарабатывать, а новички, которые купят пакет ПРО будут проходить программу «100 сделок», после которой смогут смело выходить на реал будучи уверенными в своих силах.

Без перегрузок. Никаких дополнительных знаний «в нагрузку» не потребуется. Мы начнем с нуля, от вас требуются только самые базовые навыки работы на компьютере. И если вы читаете этот текст — они у вас есть.

3 месяца коучинга. Сразу после основной части тренинга. Каждую неделю – новая тема. Разбираем новую тему, плюс сделки и ситуации. Ответы на вопросы участников и докрутка, чтобы результаты были У КАЖДОГО.

Почему СМЕ?

Чикагская товарно-сырьевая биржа (СМЕ) — крупнейшая в мире товарно-сырьевая биржа.

Сахар, с которым вы пьете чай; мука, из которой делают хлеб в вашем городе; бензин, который вы заливаете в бак — цены на эти и сотни других товаров формируются на этой бирже.

И именно здесь можно реализовать главную задачу: стабильный ежедневный заработок. Потому что здесь всегда есть ЧЕМ торговать и С КЕМ торговать (ликвидность). А еще этот рынок очень хорошо контролируется и защищается властями США от манипуляций.
🌐 Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


✅ Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Материал может быть удален по просьбе правообладателя
 

О нас

  • SLIVKI.ORG - сообщество по обмену платной информацией. Наша основная задача уберечь тебя от покупки дорогостоящих курсов, среди которых есть множество не стоящих своих денег, или вовсе мошеннических. В нашем сообществе ты можешь ознакомиться со многими курсами не платя за каждый из них по отдельности. Присоединяйся к нам, получай самообразование и экономь по-крупному!