Развитие и познание себя [Галина Иевлева] Ставим цели правильно (2019)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
12 Фев 2019
Сообщения
66,763
1

Вы уже ставили цели и разочаровались в SMARTe и коучах, которые вещают вам про миссию и предназначение и обещают, что вы можете все. Вы купили 3 разных ежедневника для движения к своей цели. Но...

Или нет, не так. Вы ставите цели правильно. Много. Разных. И задолбались.

Чем же мы отличаемся?

Как минимум тем, что своих целей мы с командой достигаем всегда.
А если вам нужен более академичный ответ, то

Глубиной - задания первых двух модулей курса перевернут ваше представления о целях. Вы увидите, как большая часть ваших целей на самом деле подпитывается порой не осознаваемыми страхами. Достигать их не стоит, это скорее вредит вам, чем помогает.
Почему? Смотрите первое и второе занятия курса о том, как работает ваш мозг и ставит цели, как зарождаются эмоции от фрустрированных потребностей и заставляют вас бежать еще быстрее и крутить колесо работа-деньги-стресс.

Реальными примерами из бизнеса - на третьем занятии мы разбираем живые примеры двух участников. И вы видите, как цели "Заработать вот столько денег" на самом деле превращаются совсем в другие, настоящие цели, без достижения которых бизнес стоит на месте, сколько бы его владелец не старался. (В основе разбора лежит метод древа текущей реальности теории ограничений Э. Голдратта)

Системностью - никаких общих разговоров. Четкая система, которую вы сможете применить к любой цели (особенно в бизнесе). Вы получите систему, тетради для работы со всеми шагами + коучинговые техники, которые помогут разобраться с целями на уровне ваших ценностей и ограничений.

О чём этот курс?
«Ставим цели правильно» - это мощная система работы с целями.

Курс поможет:
— определить свои ценности; — найти свою настоящую цель; — найти ключевую проблему не достижения цели; — решить проблему и спланировать достижение цели.

Постановка цели невозможна без анализа ваших прошлых неудач и достижений, без отбрасывания всего лишнего мусора, без серьезного изменения вашей ежедневной рутины. Да, это все про постановку целей, а не достижение. Готовы разбираться со всем этим?
Тогда вам можно на курс. Галина Иевлева, автор.


ПРОГРАММА:

1. ТИПЫ ЦЕЛЕЙ


Проектная или жизненная? Долгосрочная или краткосрочная? Как из всей мешанины в моей голове вычленить собственно цель?
Это вебинар помогает навести порядок в голове и в жизни.

2. ЦЕЛЬ-ЭФФЕКТ И ЦЕЛЬ-РЕЗУЛЬТАТ

► Вебинар о том, как ставить цели, которые работают.
Переход от хочу к сделаю - это то самое место, с которого начинается недостижение большого количества целей. Если вы думаете, что вам не хватает дисциплины, вы ленивый, недостаточно мотивированный - это не так. Часто мы не начинаем делать потому, что не понятно, что делать вот прямо сейчас. Для этого мы будем учиться правильно вычленять из хаоса финальные и промежуточные результаты, чтобы раскладывать их на задачи.

3. ОТ БОЛЬШОГО К МАЛОМУ

►Еще одна причина, по которой не достигаются большие цели - они невозможны для вас до тех пор, пока вы не пройдете промежуточный этап. Нельзя выйти в море, не построив корабль. Чтобы достичь большой цели, надо построить "корабль". Но как понять, что именно строить сейчас? Чего на самом деле вам не хватает, чтобы дойти до цели?

4. ЦЕЛЬ КАК ФУНДАМЕНТ БУДУЩЕГО

►Как перестать писать невыполнимые планы, которые становятся не актуальными после 4-го пункта. Как раскладывать цель на промежуточные задачи, которые вы сделаете на 90%. И почему только на 90..

5. ЦЕЛЬ КАК СИСТЕМА

► Из каких маленьких дел и действий состоит моя цель? От каких дел и действий надо отказаться? Познакомитесь с полной системой постановки целей. Поймете, как встроить новые цели
в жизнь, полную дел, проектов и задач. Убедитесь, что цели - это просто и интересно, а главное достижимо

Тариф "Хочу узнать", записи 5 вебинаров.

[IMG]

🌐 Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


✅ Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Данный релиз может стать недоступным в связи с жалобой правообладателя
 
Сверху Снизу