Бизнес, маркетинг и менеджмент Быстрый трафик из соц. сетей для инфобизнеса (Aндрeй Цыгaнкoв)

Admin

Администратор
Команда форума
Регистрация
12 Фев 2019
Сообщения
79,067
Получите новую простую неочевидную технологию, которая позволяет быстро получить вброс готового покупать трафика из ВК и ФБ

Предыстория

Знаете, я не буду здесь писать о важности трафика. О том, что трафик – это кровь бизнеса и прочие банальные вещи.

Более того, я не разделяю веру в то, что лишь Его Величество Трафик играет главенствующую роль в бизнесе. Все, кто продает трафик или профессионально занимается выпуском обучающих курсов по трафику, наперебой будут убеждать вас в том, что без трафика – хана.

Я же скажу так: даже с трафиком может быть хана, если нет второго важного элемента – Конверсии. Именно поэтому бонусом к этому курсу – специально и осознанно! – я добавил курс по Конверсии или, если говорить простым языком, о том, как быстро превратить трафик в деньги.

О бонусе чуть позже, а сейчас вот какое интересное наблюдение.

Я общаюсь со многими интернет-предпринимателями и вот, что заметил. В плане трафика их можно разделить на две группы: тех, кто делает трафик сами и тех, кому делают трафик другие люди.

Так вот. Те, кому делают трафик другие люди, постоянно испытывают по этом поводу стресс: то фрилансер хреновый попался, то плохой трафик гонит, то не дозвониться до него, то непонятно, как его контролировать и за что платить. И то и вовсе – кидалово и прямой обман.

А те, кто настраивают трафик сами – вообще стресса не испытывают.

Более того, практически 90% из них говорят, что ни один фрилансер не смог им настроить трафик так эффективно, как они сами это сделали. Я уже не говорю про сэкономленные деньги, время и нервы.

А оставшиеся 10% освоили трафик сами, настроили пару кампаний, разобрались что и как, и теперь так «дрюкают» фрилансеров, что те работают качественно, ибо понимают, что заказчик в теме. Или "выращивают" своих людей под трафик.

Или вот мой пример.

Джеймс Малинчак (очень известный бизнес-тренер) однажды сказал очень сильную фразу:

«Не наполняйте свое Эго, наполняйте свой банковский счет».

Поясню. Ранее я сам настраивал для себя и для продажи партнерских продуктов трафик. Но потом я вырос и стал «большим» интернет-предпринимателем и мне уже вроде как по статусу не положено заниматься трафиком.

Ну как это так?! У всех есть помощники и сотрудники по трафику, а у меня нет.

Чертово эго сыграло со мной злую шутку – я перестал совершать результативные действия и стал искать людей, которые совершали бы их вместо меня. Но не нашел…

Я работал примерно с 30 фрилансерами по трафику, в том числе с очень известными, но результат меня не устроил. Куча времени на переписку, куча времени на создание тех.задания, куча времени на корректировку и т.д.

Я платил деньги, чтобы экономить время, но по итогу лишь терял его. Да и деньги тоже.

Короче, меня все это задолбало и я решил сам разобраться с трафиком. И – опаньки! – оказалось, что это совершенно не так трудно, как изначально казалось.

Более того, на это не нужно тратить много времени. Иногда на переписку с фрилансерами я тратил больше времени, чем сейчас трачу на создание рекламной кампании.

Более того, оказалось, что лишь 10% действий по настройке трафика приносят 90% результатов. Так нафига тогда совершать остальные? Да еще платить за них деньги?

Плюс вот еще что. Очень часто курсы по трафику преподаются как какая-нибудь квантовая физика: нагромождение каких-то терминов, сложных формулировок, не нужное пояснение функционала, которым никто и никогда не будет пользоваться.

Я же за простоту. И за практику. Поэтому в своем курсе я буду рассказывать о простых результативных действиях. А все, что не нужно, оставлю за кадром.

Это моя сильная сторона – я умею превращать сложное в простое и эффективное. Именно таким - простым и эффективным - и получился мой курс.

А еще я за краткость. Как говаривал классик "Редкая птица долетит до середины Днепра". Перефразируя, можно сказать так: редкий клиент дойдет до середины длинного, заумного и скучного курса.

Поэтому все свои курсы я делаю простыми, понятными и... краткими. Я никогда не понимал авторов, которые в своих продающих текстах писали, что курс весит 7ГБ, в нем 187 видео уроков, общей длительностью 18 часов.

На меня это сразу наводило смертную тоску. Потому что я знал, что для того, чтобы извлечь крупицы ценности мне придется пропустить через свои уши тонны воды.

Поэтому в моем курсе всего лишь 23 урока, средней продолжительностью 5 минут. Ценность упакованная в краткость. Вы даже не заметите, как просто повторяя то, что будет в уроках вы создадите эффективную рекламную кампанию.

Первые долгосрочные результаты вы получите уже после первых 3 роликов общей длительностью 15 минут.

Если вам нужна "Война и мир" - это не ко мне. Если короткие, сочные и хлесткие рассказы, как у Хемингуэя, то вы по адресу.

В общем, прелюдия и так затянулась. Ниже вы найдете краткое описание того, что ожидает вас внутри курса. Внимательно ознакомьтесь с описанием и примите правильное решение.

Итак, поехали.

Курс состоит из 2 основных модулей и одного дополнительного. Плюс бонусный курс по Конверсии. Давайте обо всем по порядку.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
 
Сверху Снизу