Бизнес, маркетинг и менеджмент [Анастасия Кутузова] Создай историю на миллион (2019)

  • Доброго времени суток, Гость! Чтобы открыть доступ к размещенным материалам, ознакомься с платной подпиской

Admin

Администратор
Команда форума
11 Фев 2019
2,323
138
2019-02-27_09-41-03


Сторителлинг сегодня нужен всем. Он помогает получать «Оскары», создаёт легендарные бренды и крутых блогеров, превращает интровертов в любимцев аудитории.

Чем зацепила зрителей «Игра престолов», какая история спасла Apple от банкротства, почему Чехов стал рок-звездой своего времени? Этот курс расскажет обо всех тонкостях сторителинга с яркими примерами и секретами мастеров.
Люди теперь покупают не товары, а истории.

На курсе вы научитесь создавать и продавать крутые истории:
— как сформировать бренд, который хотят покупать;
— как писать сценарии и книги;
— как прокачать личный бренд и привлечь миллионы подписчиков;
— как влиять на аудиторию своими словами.

15 лет работы в сторителлинге, 300 прочитанных книг, 500 часов семинаров, мастер-классов и конференций — всё это сконцентрировано в 10 уроках.

Для кого этот курс?
Для всех, кто создаёт истории: от рекламщиков до блогеров, от выступающих на сцене до профессиональных копирайтеров.


ПРОГРАММА КУРСА:

Урок 1. Что такое сторителлинг и как ему учиться?

Основа, с которой начинается любое обучение. Базовые понятия, обзор всего курса, первое практическое задание и первый БОЛЬШОЙ секрет сторителлинга (по одному на каждый урок курса).

Урок 2. Из чего состоят истории: герои, тема, структура
Разбираем истории на составляющие, учимся создавать «объёмных» персонажей, ищем основную тему «Титаника», экспериментируем со структурой, которой тысяча лет.

Урок 3. «Крючки» для аудитории: маркетинг в сторителлинге
Изучим 6 маркетинговых приёмов, которые помогают историям продавать: себя, автора, товар, услугу, что угодно. После этого урока вы начнёте замечать манипуляцию повсюду.

Урок 4. Сила мифа: из сторителлинга в личный бренд
Объясняем, почему блогеры становятся такими популярными, какую роль играет сторителлинг в личном успехе, как превратить собственную жизнь в увлекательную историю.

Урок 5. Нет слов: приёмы визуализации в сторителлинге
Учимся задействовать все пять чувств аудитории на примере рекламных роликов и сцен из фильмов.

Урок 6. Как делать «плохо» в сторителлинге и как делать «хорошо»
Подробно разбираем катастрофические ошибки больших компаний и гениальных авторов. Раскрываем секреты успехов и цепляющих историй.

Урок 7. Где взять идеи: выдумать, подсмотреть, украсть
Изучаем 4 надёжных источника отличных идей. В конце урока каждый ученик получит чек-лист для проверки собственной идеи на прочность.

Урок 8. Как заставить себя рассказывать, а других — слушать
Разбираем, как находить правильные истории для правильной аудитории, почему нас не цепляют полезные истории и как «приковать» к себе внимание.

Урок 9. Большой практический урок: от новичка к мастеру
Набор простых, увлекательных и быстрых упражнений на каждый день, который поможет быстро прокачать навык рассказчика, а также поможет развить фантазию и гибкость мышления.

Урок 10. «Грязные» секреты сторителлинга: о чём не говорят вслух
Урок будет полезен всем, кто хочет научиться отделять манипуляцию от настоящих намерений. И тем, кто сам не стесняется манипулировать другими.

Автор: Анастасия Кутузова - редактор, блогер, ведущая мастер-классов и семинаров о писательском мастерстве. Работает с историями 15 лет: как журналист, PR-менеджер, сценарист и исследователь истории брендов.

? Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


✅ Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Материал может быть удален по просьбе правообладателя
 

О нас

  • SLIVKI.ORG - сообщество по обмену платной информацией. Наша основная задача уберечь тебя от покупки дорогостоящих курсов, среди которых есть множество не стоящих своих денег, или вовсе мошеннических. В нашем сообществе ты можешь ознакомиться со многими курсами не платя за каждый из них по отдельности. Присоединяйся к нам, получай самообразование и экономь по-крупному!