Партнерская программа

Начни набивать свой сундук золотом вместе с Робин Гудом!

Что это такое и как работает?

Это лучшая партнерская программа для заработка на обучающих инфопродуктах: получайте пожизненно до 35% с привлеченных пользователей!

Лучшая партнерская программа для инфопродуктов

Что это такое?

Если кратко — мы будем платить вам за то, что вы рассказываете о Шервудском братстве.

Как это работает?

У каждого разбойника есть персональный идентификатор (пример: ?ref=326fcc57b7), который можно получить в любой теме нашего сайта, кликнув на "Лучшая партнерская программа для инфопродуктов и складчин Поделиться и заработать!", либо в своем личном кабинете на странице реферальной системы. Когда новый пользователь переходит по такой ссылке, он записывается за партнером — становится его рефералом.

Например, кто перейдет по ссылке https://sharewood.biz/?ref=326fcc57b7 и зарегистрируется, будет записан за партнером с идентификатором ref=326fcc57b7.

Партнерская программа использует cookie. Даже если пользователь не совершит покупку сразу, а сделает это во время любого из последующих переходов на сайт в течение 365 дней, он зачислится как покупатель, приведённый этим партнёром.

Сколько я заработаю?

Когда ваш реферал приобретает Премиум аккаунт, на ваш счет зачисляется 30% от этой суммы. Эти деньги вы можете вывести на свой WebMoney, Яндекс кошелек и QIWI.

Наша партнерская программа имеет 2 уровня.

• I уровень (ваши рефералы) - вы получаете 30%. Пользователи, которые находятся в топ 5 по количеству привлеченных рефералов, будут получать 35%

• II уровень (рефералы, которых пригласили ваши партнеры) - вы получаете 5%

Почему это лучшая партнерская программа?

  • 1) В отличии от традиционных партнерских программ, когда партнер получает единоразовое вознаграждение с привлеченного пользователя, у нас вы будете получать доход с ваших рефералов пожизненно.

  • 2) Практически во всех партнерских программах, которые выступают в роли посредника, существует холд — временной промежуток, за который они проверяют качество работы партнера и подтверждают его добросовестность. Между вами и нами посредников нет, все прозрачно. Поэтому мы просто отказались от холда. Вам не нужно ждать конца месяца или беспокоиться, что вы забыли подать заявку на выплату — выплаты производятся каждое воскресенье.

  • 3) Максимальный партнерский процент — с каждого привлеченного реферала вы будете получать до 35% прибыли.
  • Выплаты:

    Запрос на вывод оставляем в этой теме. Не забудьте в вашем профиле указать свои реквизиты, которые будут видимы только для администрации. Выплаты производятся на Яндекс деньги, QIWI кошелек или WMR. (желательно указать все реквизиты)

    Как мне начать?

    О нас

    • Slivki.org - получай знания бесплатно!